مركز تكنولوجيا المعلومات يستقبل وفداً من جامعة بابل

(0 votes)

استقبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومركز تكنولوجيا المعلومات في الجامعة التكنولوجية وفداً من جامعة بابل برئاسة السيد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية أ.د. قحطان هادي حسين وعضوية السيدة مديرة مركز الحاسبة أ.م.د. أسماء شاكر عاشور وعدد من مبرمجي جامعة بابل , وتم عقد أجتماع في مركز تكنولوجيا المعلومات حضره الوفد الزائر من جانب وكل من السادة  مديرة مركز تكنولوجيا المعلومات أ.م.د. رنا فريد غني والسيد مدير قسم الدراسات في الجامعة التكنولوجية أ.د.عبد الحسن عبد كرم الله والسيد مدير قسم التسجيل د. سؤدد عصام يونس وعد من مبرمجي مركز تكنولوجيا المعلومات لتبادل الأنظمة والأفكار العلمية وقد تم عرض الأنظمة من قبل كادر شعبة الانظمة والادارة الالكترونية لمركز تكنولوجيا المعلومات وكذلك الفريق البرمجي لجامعة بابل لغرض تبيان مدى جودتها وأقتراح التعديلات اللازمة لها ( أن وجدت ) لغرض ادراجها ضمن مشروع الوزارة الألكتروني .

وقد تم الأتفاق على تبادل الأنظمة بين الجامعة التكنولوجية وجامعة بابل حسب توصيات الوزارة .

الأنظمة التي تم عرضها في الاجتماع :

• نظام التقديم المباشر على الجامعة التكنولوجية ( للدراسات الأولية) .. للمبرمج شهد صبار
  • نظام التقديم المباشر ( للدراسات العليات ) .. للمبرمج شهد صبار ( باحث )
  • نظام متابعة طلاب الدراسات العليا .. للمبرمج بان محمد صالح ( رئيس مبرمجين)

مصممو الموقع