عن المركز

وحدة الجودة والاداء الجامعي

المهام والواجبات :

• تقييم الاداء الجامعي: تقييم جودة الاداء الجامعي لكل موظف عن طريق استمارة الكترونية توزع على كل الموظفين وتملئ من قبلهم للحقول الخاصة بادائهم خلال فترة سنة دراسية كاملة  وترفع الى مدير المركز لكي يقوم بتقييمهم وبعد التقييم الورقي  يتم تقيمهم الكترونيا عن طريق النظام الالكتروني الخاص بتقييم الاداء من قبل مسؤول وحدة الجودة  وبعد الانتهاء من التقييم تتم المصادقة عليهم من قبل مدير المركز ومن ثم يسحب تقرير كامل باداء الموظفين ويرسل الى قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي.

كادر الوحدة:

• مترجم اقدم. أزور عبد الحسين رستم .........مسؤول الوحدة
  • محاسب اقدم. نور جمال عبد الرزاق
  • باحث اقدم. فاطمة صالح خضير

وحدة الاحصاء الجامعي

المهام والواجبات :

• الإحصاء الجامعي: عمل كافة الإحصائيات بالمعلومات الخاصة بعدد المنتسبين من تدريسيين، مهندسين ، فنيين،إداريين عقود وأجور يومية من خلال إدخال الاسم الرباعي للمنتسب ،العنوان الوظيفي ، واللقب العلمي للتدريسي،الاختصاص العام والدقيق، تاريخ التعيين ،تاريخ الحصول على الشهادة والجامعة او الكلية المانحة للشهادة، وإدخال المتغيرات الحاصلة لكل منتسب( إجازة دراسية، إجازة أمومة،إجازة مصاحبة زوجية،إجازة مرضية طويلة)، وتقوم شعبة الإحصاء أيضا بعمل إحصائيات بعدد الحاسبات وعدد خطوط الانترنت الموجودة في المركز وبيان مساحة البناية الخاصة بالمركز وتكون على شكل جداول جاهزة تملئ من قبل شعبتنا مرسلة إلينا من قبل قسم الإحصاء الجامعي الخاص بالجامعة وعلى نظام ( (Excel.
  • قواعد البيانات:- وتقوم الوحدة بعمل قاعدة بيانات كاملة لكل منتسب وتقوم بإدخال كافة المعلومات الخاصة بالمنتسبين وعلى نظام الأكسس ( Access ) وبشكل دوري
  • النشاط الفصلي: وتقوم الشعبة ببيان النشاطات التي يقوم بها المركز ويكون على شكل محاور
  •  أ-المحور العلمي : يضم المؤتمرات ( اقامة او حضور مؤتمر )، الندوات، ورش العمل، الحلقات الدراسية، الزيارات العلمية ، الاتفاقيات والمذكرات والمختبرات.
  • ب- المحور الهندسي الذي يضم المشاريع الهندسية والدورات التي يقيمها المركز.
  • التقرير السنوي :- وتقوم الشعبة بإعداد هذا التقرير في نهاية كل سنة دراسية ويكون على شكل جداول بعدد الملاك التدريسي والفني والاداري الموجود في المركز والمخطط وجوده في السنة القادمة،البحوث العلمية والكتب المؤلفة والمترجمة من قبل التدريسيين المنجزة والمخطط انجازها في السنة القادمة،الايفادات للملاك التدريسي والفني والاداري والبعثات والاجازات الدراسية داخل وخارج العراق،الدورات التدريبية التي يشارك بها المنتسبين داخل العراق والدورات التي يقدمها المركز.

كادر الوحدة:

• مترجم اقدم. أزور عبد الحسين رستم .........مسؤول الوحدة
  • محاسب اقدم. نور جمال عبد الرزاق
  • باحث اقدم. فاطمة صالح خضير

اخبار المركز

من اجل استكمال تميز الجامعة التكنولوجية في نشر ثقافة التعليم الإلكتروني وجه مدير مركز تكنولوجيا
27 كانون2/يناير 2020
أقامت شعبة المواقع الالكترونية الجامعية في مركز تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل تخصصية الثانية ليوم
27 كانون2/يناير 2020
أقامت شعبة المواقع الالكترونية الجامعية في مركز تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل تخصصية يوم الاحد
26 كانون2/يناير 2020
أقام مركز تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل للبدء في تطبيق نظام المقررات حيث حضر الورشة كل من السيد أ.د.
23 كانون2/يناير 2020
أقامت شعبة المواقع الألكترونية الجامعية في مركز تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل خاصة للقيادات الجامعية
23 كانون2/يناير 2020
افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان مشروع FTTD (الكيبل الضوئي