خدمة الصيانة

• تقوم شعبة الصيانة بصيانة اجهزة الحاسوب بمختلف انواعها المكتبية والمحمولة وملحقاتها من طابعات وسيرفرات وماسح ضوئي لجميع اقسام ودوائر الجامعة اضافة للمنتسبين والطلاب ومشاركي الدورات.

• ربط شبكات الحاسوب (الداخلية) حيث يقوم مهندسو شعبة الصيانة بتصميم الشـبكات الداخلية وتنفيذها باستخدام نظـم التشغيـل المتخصصــة والمتنوعـة في اقسام ودوائر الجامعة والمتضمنة (القاعات الدراسية ، ومختبرات الحاسبات ، و ورش العمل).

• وفي مجال البرامجيات تقدم الشعبة خدمات تنصيب و تحديث البرامجيات ، وأنظمة تشغيل، والتطبيقات الجاهزة ، والمترجمات، والبرامج الخدمية ومعالجات الفايروسات Antivirus المختلفة وحل المشاكل المحتملة، أهمها تعارض الأجهزة مع أنظمة التشغيل والتطبيقات الجديدة، أو عدم توافق مع بعض البرامج القديمة، وتوفير تحديث لملفات تشغيل الأجهزة Drivers ومكونات الكومبيوتر المختلفة.

للتواصل مع شعبة الصيانة عبر البريد الالكتروني:

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.