دورة كفاءة الحاسوب الالكترونية لمتطلبات الدراسات العليا

(0 votes)

دورة كفاءة_الحاسوب_الالكترونية

بتوجيه من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ. د حيدر عبد ضهد ) المحترم , و بأشراف مباشر من قبل السيد مدير مركز تكنولوجيا المعلومات (م.د. غسان عبد الحسين بلال ) المحترم , يعلن مركز تكنولوجيا المعلومات في الجامعة التكنولوجية عن بدء التسجيل لدورة كفاءة الحاسوب الألكترونية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا وباستخدام المنصة التعليمية (Google Classroom) .

المتطلبات :

• جهاز حاسوب او هاتف ذكي .
  • تثبيت تطبيق Classroom على الهاتف او فتح classroomمن خلال المتصفح في الكومبيوتر .

الخطوات :

الخطوة الاولى : للتسجيل على الدورة الألكترونية يرجى أتباع الخطوات التالية :

1. فتح الاستمارة الالكترونية من خلال الرابط التالي https://forms.gle/Ph1esSeaNp6nwsny7
  2. ملئ جميع حقول استمارة التسجيل ثم النقر على زر الارسال (Submit).
  3. أستلام رمز الصف الألكتروني تلقائياً على البريد الالكتروني الذي سبق وتم التسجيل به مباشرة بعد عملية التسجيل بالاستمارة الخاصة بالدورة .

الخطوة الثانية : للأنضمام الى الصف الألكتروني يرجى أتباع الخطوات التالية:

1. تشغيل تطبيق  Google classroom .
  2. أدخال رمز الصف الألكتروني المرسل على البريد الالكتروني الخاص بك عبر خيار الانضمام الموجود في التطبيق (Join class)
  3. البدء بالتدريب و التواصل مع المدربيين على المنصة الألكترونية فور الانضمام الى الصف الألكتروني وبواقع ساعتين يومياً من الساعة 8 صباحاَ لغاية 10 ليلاَ ومن ثم عمل الاختبار اليومي حيث يكون الاختبار متاح من ساعة 11 صباحاَ لغاية 11 ليلاَ طيلة فترة التدريب .
  4.  احتساب درجات التقيم الالكتروني كالتالي :
  • ( 4 درجات عن كل يوم حضور ) حيث يتم تسجيل الحضور في الصف الألكتروني عن طريق مليء الاسم الثلاثي في أستمارة تسجيل الحضور اليومي وبواقع ( 5 ) ايام ليصبح مجموع درجات الحضور ( 20 ) درجة .
  • أختبار ألكتروني يومي لكل منهاج (4 درجات لكل منهاج تدريبي) وبواقع ( 5 ) ايام ليصبح المجموع ( 20 ) درجة.
  • يكون مجموع درجات الدورة ( حضور + امتحان يومي لكل منهاج ) هو 40 والـ 60 المتبقية هو أمتحان ألكتروني شامل لجميع مفردات الدورة والذي يحدد لاحقاً من قبل مركزنا.