عن المركز

كفاءة الحاسوب

الى جميع الراغبين في المشاركة في دورات كفاءة الحاسوب

يقيم مركز تكنولوجيا المعلومات دورة كفاءة الحاسوب اسبوعياً من الاحد الى الخميس.
تكون دورة كفاءة الحاسوب حضوريا في مركزنا وتبدء محاضراتها يوميا الساعة 08:30 صباحاً ولمدة ساعتين.
ويكون موعد الاختبار يوم الخميس من نفس الاسبوع.

على الراغبين بالمشاركة في دورة كفاءة الحاسوب التسجيل في الاستمارة الالكترونية ضمن الرابط ادناه

تغلق الاستمارة الالكترونية تلقائيا بعد الوصول الى الحد الأقصى للمشاركين في الدورة وسيتم الإعلان عن الدورات القادمة بتوقيتات جديدة.

🛑 يعتبر المسجل في استمارة التسجيل الالكترونية مقبول في الدورة و على المشارك الالتزام في المباشرة والحضور من اول يوم من أيام الدورة لضمان مقعده والا سيعتبر تسجيله ملغى.

🛑 علمأ ان المتقدمين من ذوي الاختصاص في مجال الحاسوب بإمكانهم التقديم المباشر على الاختبار دون الحاجة الى دورة.

رابط استمارة التسجيل في دورة كفاءة الحاسوب:

الامتحان الوطني الموحد للغة الانكليزية

🟥 للتسجيل على الامتحان في مركزنا يرجى زيارة رابط الوزاره واختيار المركز الامتحاني ( الجامعة التكنولوجية / مركز تكنولوجيا المعلومات )
رابط التسجيل

🟥 ملاحظة مهمة لتاكيد التسجيل يجب مراجعة مركزنا خلال ٧٢ ساعه ودفع اجور الاختبار وبعكس ذلك يعتبر تسجيلك ملغى .

This_MonthThis_Month19520