الخدمات التي يقدمها المركز

• بناء انظمة جديدة وتحليل قواعد بياناتها والتعديل على انظمة مصممة سابقا وتحليلها، كذلك استخراج تقارير من قواعد البيانات وحسب الطلب.
  • إقامة دورات تدريبية تخصصية في مجالات الحاسوب المختلفة مثل قواعد البيانات، لغات البرمجة المختلفة، صيانة وشبكات الحاسوب، تصميم المواقع وغيرها لكافة دوائر ومؤسسات الدولة وشركات القطاع الخاص والطلبة والخريجين وذلك بالتنسيق مع شعبة التدريب والتطوير في المركز، للتفاصيل اضغط على رابط الدورات التخصصية.
  • تنفيذ مختلف اعمال الصيانة لاجهزة الحاسوب وملحقاتها واجهزة الخوادم وحسب طلب الجهات المستفيدة من اقسام ودوائر الجامعة.
  • تنفيذ وإدارة الامتحانات الالكترونية.
  • نصب وصيانة جميع أنواع الشبكات السلكية واللاسلكية بكافة أنواعها (راوترات، موزعات وأجهزة البث والإستلام). كذلك خدمات الكيبل الضوئي بجميع تقنياته وأنظمة الشبكات ومراقبتها (Mikrotik, Ubiquiti, Cisco, Huawei, PRTG, Dude, Solarwind).
  • إنشاء مواقع الكترونية لكافة أقسام ومراكز ومديريات الجامعة واجراء التحديثات الخاصة بالخوادم والبيئة ونظام ادارة المحتوى.
  • انشاء بريد الكتروني رسمي لطلبة الدراسات الاولية والعليا والمنتسبين.
  • ادارة الخوادم الأونلاين الخاصة بالأنظمة الجامعية.