اطلاق مشروع الايكوسيستم للجامعة التكنولوجية

Rate this item
(0 votes)

تحت شعار الجامعة التكنولوجية حيث لا حدود للابداع والابتكار واستكمالاً لاطلاق مشروع الايكوسيستم للجامعة التكنولوجية في 4/5/2023 الذي يعد من المشاريع الاستراتيجية والمهمة للجامعة ، التي تعالج قضايا اجتماعية واقتصادية للمجتمع باتجاه التنمية والابتكار تم انشاء نظام الالكتروني جديد لتسهيل الية التواصل وترسيخ التعاون مع القطاع الخاص واستقطاب الخريجين ورواد الاعمال وتنفيذ الافكار والمشاريع وتحقيق خطوات العمل الحقيقي من خلال التسجيل عبر الرابط ادناه:

للتفضل بالاطلاع واعمام ذلك على الطلبة والخريجين والمؤسسات كافة ليتمكن:

1. الطالب : تقديم المشاريع والافكار الابتكارية بالاضافة الى الحصول على الدورات التدريبية

2. الخريج : تقديم المشاريع والافكار الابتكارية بالاضافة الى الحصول على الدورات التدريبية والوظيفة

3. المؤسسات كافة : استثمار المشاريع المقدمة من قبل الطلبة والخريجين والاعلان عن الوظائف والدورات التدريبية والمنتجات

59 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع

TodayToday1112